【告知協力】2月8日(土)バレンタイン・ワイン会@“魚バル”プラチナフィッシュ

神谷町の「魚バル」、プラチナフィッシュさんが開催されるワイン会の告知協力です。
 
——————————————————
プラチナフィッシュ神谷町の坂東と申します!
 
プラチナフィッシュは三浦半島をはじめ、全国から直接仕入れた新鮮な海鮮のお料理とワインを出す「魚バル」です。
 
今回ワインショップ・ヴィアッジオさんのご協力をいただき、弊店主催で冬の味覚と美味しいワインを楽しむ、カジュアルな【バレンタイン・ワイン会】を開催します。
 
直送鮮魚の和洋タパスはもちろん、バレンタインにぴったりの北海道・直送食材メニュー【十勝産・ハーブ牛のチョコレート・ビーフシチュー】や【パティシエの苺ムース・チョコレートソース】などをワインと共に楽しんでいただきます。当日のワインは山梨ワイナリー直送の樽だし生ワインや、日本ソムリエ協会の専門家チョイスによる、バレンタインにぴったりなワインをスパークリング、白、赤と7種類揃えさせていただきます。
 
美味しい&リーズナブルな「魚バル」のカジュアルな雰囲気とお料理を存分にお楽しみください!ヴィアッジオさん主催のワイン会同様、「ワインを楽しむ」ことを大切にし、気軽でフレンドリーな雰囲気の会にしたいと思っています。初めての方、お一人でのご参加、プラチナフィッシュがどんなお店か見てみたいという方、どなたでも大歓迎です!参加者の皆さまがワイワイとバレンタイン・シーズンを楽しめる空間を作りたいと思っております。
 
皆さまのご参加をお待ちしています!
 
【日時】
2月8日(土)18:00~21:00 (17:30受付開始)
 
【会場】
プラチナフィッシュ神谷町店
*お洒落で美味しい魚バルとしてビジネスマンにも人気のお店です。
*お店は日比谷線・神谷町駅直結です。
 
http://platinum-fish-kamiyacho.jimdo.com/
http://r.gnavi.co.jp/g733929/
 
★東京メトロ・日比谷線 神谷町駅直結 3番出口方面(B1 飲食店街) 改札より30秒
 
【メニュー】
<ワイン>
・山梨ワイナリー直送の樽だし生ワイン・ 北海道ワインを中心に7種類のワインをご用意いたします。
 
<お食事>
・半立食のビュッフェです。人気の定番メニュー【カルパッチョ・アヒージョ・スシロール】に加え、北海道食材使用のバレンタイン・メニュー【十勝ハーブ牛のチョコレート・ビーフシチュー】【十勝野菜のラクレットチーズ・ロースト】などを楽しんでいただきます。
 
【会費】
5000円
 
【人数】約25名
 
【お申し込み】
こちらのページよりお申し込みください。
 
定員になり次第お申し込みを締め切ります。
会費は当日会場にてお支払いください。
 
【主催者プロフィール】
<シェフ>坂東誠
カリフォルニア州短大を卒業後、自分スタイルを確立すべくフレンチ・イタリアン・和食を問わずアメリカ・東京のレストラン・店舗で料理を学ぶ。
大胆でシンプルなカリフォルニア料理を専門に、白金魚ではオリジナル・タパスを提供中。料理歴20年・趣味は映画とワイン。
 
 


TOP