【告知協力】4月5日(土)魚バルの“春の魚祭り!”ワイン会


 
 
神谷町の「魚バル」、プラチナフィッシュさんが開催されるワイン会の告知協力です。
 
——————————————————
プラチナフィッシュ神谷町の坂東と申します!
プラチナフィッシュは三浦半島から直接仕入れた新鮮な海鮮のお料理とワインを出す「魚バル」です。
今回ワインショップ・ヴィアッジオさんのご協力をいただき、弊店主催で春の味覚と美味しいワインを楽しむ、カジュアルなワイン会を開催します。
 
皆様に支えられ、プラチナフィッシュ神谷町店もOPEN3周年を迎える事ができました。
そこで今回は3周年記念“魚祭り”ワイン会と題して、ありったけの旬の魚タパスをワインと共に楽しんでいただきます。
 
プラチナフィッシュの人気“魚タパス・スタイル”にホタルイカ・ハマグリ・鰆・桜海老・生牡蠣など春の到来を告げる旬の素材が登場。有機野菜のロースト・十勝産ラクレットチーズかけもワイン好きにはたまらない逸品です。苺のスイーツにデザートワインを合わせて〆ましょう!
 
当日のワインは“樽だし生”スパークリングワインや“桜のワイン”など、春にぴったりなワインを白・赤7種類揃えさせていただきます。
 
美味しい&リーズナブルな「魚バル」のカジュアルな雰囲気とお料理を存分にお楽しみください!
ヴィアッジオさん主催のワイン会同様、「ワインを楽しむ」ことを大切にし、気軽でフレンドリーな雰囲気の会にしたいと思っています。初めての方、お一人でのご参加、プラチナフィッシュがどんなお店か見てみたいという方、どなたでも大歓迎です!
参加者の皆さまがワイワイと春の到来を楽しめる空間を作りたいと思っております。
 
皆さまのご参加をお待ちしています!
 
【日時】
4月5日(土)18:00~21:00 (17:30受付開始)
 
【会場】
プラチナフィッシュ神谷町店
*お洒落で美味しい魚バルとしてビジネスマンにも人気のお店です。
*お店は日比谷線・神谷町駅直結です。
 
http://platinum-fish-kamiyacho.jimdo.com/
http://r.gnavi.co.jp/g733929/
 
★東京メトロ・日比谷線 神谷町駅直結 3番出口方面(B1 飲食店街) 改札より30秒
 
【メニュー】
<ワイン>
・樽だし生スパークリングワイン・ 桜のワインなど、7種類のワインをご用意いたします。
 
<お食事>
・半立食のビュッフェです。旬の魚介類を使った人気の定番メニュー【カルパッチョ・アヒージョ・スシロール・フィッシュ&チップス】に加え、【風の丘ファームの有機野菜ロースト・十勝野菜のラクレットチーズがけ】などを楽しんでいただきます。
 
【会費】
5000円
 
【人数】約25名
 
【お申し込み】
こちらのページよりお申し込みください。
 
定員になり次第お申し込みを締め切ります。
会費は当日会場にてお支払いください。
 
【主催者プロフィール】
<シェフ>坂東誠
カリフォルニア州短大を卒業後、自分スタイルを確立すべくフレンチ・イタリアン・和食を問わずアメリカ・東京のレストラン・店舗で料理を学ぶ。
大胆でシンプルなカリフォルニア料理を専門に、白金魚ではオリジナル・タパスを提供中。料理歴20年・趣味は映画とワイン。
 
 


TOP