【告知協力】2月7日(土)魚バルdeバレンタイン・ワイン会@プラチナフィッシュ神谷町


 
 
神谷町の「魚バル」、プラチナフィッシュさんが開催されるワイン会の告知協力です。
———————————————————
プラチナフィッシュ神谷町の坂東と申します!
 
プラチナフィッシュは三浦半島から直接仕入れた新鮮な海鮮のお料理とワインを出す「魚バル」です。
 
今回ワインショップ・ヴィアッジオさんのご協力をいただき、弊店主催で新鮮な魚介料理と美味しいワインを楽しむ、カジュアルなワイン会を開催します。
 
今回は“魚バルdeバレンタインを楽しむワイン会”と題して、冬の直送鮮魚を贅沢に使用したク魚介料理はもちろん、バレンタインスイーツとワインのマリアージュも皆様に味わっていただきます。
 
ワイン・セレクションもこの時期の定番・ご存知バニュルスを始め、バレンタインにぴったりなワインを7種類ご用意。
 
当店自慢のイタリア直送・樽生スパークリング(白・赤)も、もちろん飲み放題です!
 
 
プラチナフィッシュの人気“魚タパス”のメニューラインナップはもちろん、毛ガニ・雲丹・つぶ貝など北海道直送の食材も盛りだくさん!
 
恒例の<ワイン争奪・ワインQUIZ>もお楽しみに♪
 
美味しい&リーズナブルな「魚バル」のカジュアルな雰囲気とお料理を存分にお楽しみください!
 
ヴィアッジオさん主催のワイン会同様、「ワインを楽しむ」ことを大切にし、気軽でフレンドリーな雰囲気の会にしたいと思っています。
 
初めての方、お一人でのご参加、プラチナフィッシュがどんなお店か見てみたいという方、どなたでも大歓迎です!
 
参加者の皆さまがワイワイとバレンタインシーズンを楽しめる空間を作りたいと思っております。
皆さまのご参加をお待ちしています!
 
【日時】
2月7日(土)18:00~21:00 (17:30受付開始)
 
【会場】
プラチナフィッシュ神谷町店
*お洒落で美味しい魚バルとしてビジネスマンにも人気のお店です。
*お店は日比谷線・神谷町駅直結です。
 
http://platinum-fish-kamiyacho.jimdo.com/
http://r.gnavi.co.jp/g733929/
 
★東京メトロ・日比谷線 神谷町駅直結 3番出口方面(B1 飲食店街) 改札より30秒
 
【メニュー】
<ワイン>
・樽生スパークリングを始め、バレンタインにぴったりなワイン7種類をご用意いたします。
 
<お食事>
・半立食のビュッフェです。旬の魚介類を使った人気の定番メニュー【カルパッチョ・アヒージョ・スシロール】に加え、漁港直送鮮魚を使用したバレンタインメニューでワインとのマリアージュを楽しんでいただきます。
 
【会費】
5000円
 
【人数】
約25名
 

【お申し込み】
こちらのページよりお申し込みください。
 

定員になり次第お申し込みを締め切ります。
会費は当日会場にてお支払いください。
 

【主催者プロフィール】
<シェフ>坂東 誠
カリフォルニア州短大を卒業後、自分スタイルを確立すべくフレンチ・イタリアン・和食を問わずアメリカ・東京のレストラン・店舗で料理を学ぶ。
大胆でシンプルなカリフォルニア料理を専門に、白金魚ではオリジナル・タパスを提供中。料理歴20年・趣味は映画とワイン。
 


TOP