【満員御礼】6月7日(土)魚バル”初夏のタパス30種類”ワイン会@プラチナフィッシュ


 
 
終了しました。今後のご案内を希望される方はこちらのページよりメールアドレスをご登録ください。
 
おかげさまで満員御礼となりました。
 
当初予定していた参加人数に達しましたので、ご参加のお申し込み受付を終了しました。
ありがとうございました。
 
神谷町の「魚バル」、プラチナフィッシュさんが開催されるワイン会の告知協力です。
————————————————————-
プラチナフィッシュ神谷町の坂東と申します!
プラチナフィッシュは三浦半島から直接仕入れた新鮮な海鮮のお料理とワインを出す「魚バル」です。
今回ワインショップ・ヴィアッジオさんのご協力をいただき、弊店主催で初夏の味覚と美味しいワインを楽しむ、カジュアルなワイン会を開催します。
 
今回は“旬のタパス30種類を楽しむ!”ワイン会と題して、ありったけのタパスをカジュアルワインと共に楽しんでいただきます。
 
プラチナフィッシュの人気“魚タパス”のメニューラインナップはもちろん、埼玉県風の丘ファームの有機野菜ロースト・石巻市雄勝湾産の牡蠣のブルゴーニュバター焼き・ムール貝の白ワイン蒸し・宮城のマルセンファームのアロマレッド(人参)ラぺ・デリシャストマトのカプレーゼなど、生産者直送の食材が盛りだくさん!十勝産ラクレットチーズやホエー豚も毎回人気の逸品です。
パティシエのスイーツにデザートワインを合わせて〆ましょう!
 
当日のワインは“樽生”スパークリングワインやタパスにぴったりなワインを白・赤7種類揃えさせていただきます。
 
美味しい&リーズナブルな「魚バル」のカジュアルな雰囲気とお料理を存分にお楽しみください!
ヴィアッジオさん主催のワイン会同様、「ワインを楽しむ」ことを大切にし、気軽でフレンドリーな雰囲気の会にしたいと思っています。初めての方、お一人でのご参加、プラチナフィッシュがどんなお店か見てみたいという方、どなたでも大歓迎です!
参加者の皆さまがワイワイと初夏の到来を楽しめる空間を作りたいと思っております。
 
皆さまのご参加をお待ちしています!
 
【日時】
6月7日(土)18:00~21:00 (17:30受付開始)
 
【会場】
プラチナフィッシュ神谷町店
*お洒落で美味しい魚バルとしてビジネスマンにも人気のお店です。
*お店は日比谷線・神谷町駅直結です。
 
http://platinum-fish-kamiyacho.jimdo.com/
http://r.gnavi.co.jp/g733929/
 
★東京メトロ・日比谷線 神谷町駅直結 3番出口方面(B1 飲食店街) 改札より30秒
 
【メニュー】
<ワイン>
・樽生スパークリングワイン・ スペインのタパスワインなど、7種類のワインをご用意いたします。
 
<お食事>
・半立食のビュッフェです。旬の魚介類を使った人気の定番メニュー【カルパッチョ・アヒージョ・スシロール・フィッシュ&チップス】に加え、合計30種類のタパスを楽しんでいただきます。
 
【会費】
5000円
 
【人数】約25名
 
 
定員になり次第お申し込みを締め切ります。
会費は当日会場にてお支払いください。
 
【主催者プロフィール】
<シェフ>坂東 誠
カリフォルニア州短大を卒業後、自分スタイルを確立すべくフレンチ・イタリアン・和食を問わずアメリカ・東京のレストラン・店舗で料理を学ぶ。
大胆でシンプルなカリフォルニア料理を専門に、白金魚ではオリジナル・タパスを提供中。料理歴20年・趣味は映画とワイン。
 
 


TOP