【満員御礼】10月4日(土)魚バル“北海道・東北”秋の味覚を愉しむワイン会@プラチナフィッシュ神谷町


 
10月4日に魚バル“北海道・東北”秋の味覚を愉しむワイン会を開催しました。おかげさまで大盛況の会となりました。ご参加いただいた皆さまありがとうございました。
今後のワイン会・ワインイベントの案内を希望される方はこちらのページよりメールアドレスをご登録ください。
 
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神谷町の「魚バル」、プラチナフィッシュさんが開催されるワイン会の告知協力です。
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プラチナフィッシュ神谷町の坂東と申します!
プラチナフィッシュは三浦半島から直接仕入れた新鮮な海鮮のお料理とワインを出す「魚バル」です。

今回ENJOY WINEさんのご協力をいただき、弊店主催で秋の味覚と美味しいワインを楽しむ、カジュアルなワイン会を開催します。

今回は“北海道・東北”秋の味覚を愉しむワイン会と題して、スタッフの地元、北海道・東北から自慢の食材を仕入れて皆様に味わっていただきます。

ワイン・セレクションも山梨の甲州や北海道の十勝ロゼなど、日本のワインを7種類ご用意。
日本の誇る食材と国産ワインのマリアージュを楽しんでいただきます。

プラチナフィッシュの人気“魚タパス”のメニューラインナップはもちろん、宮城県・おっとちグリーンステーションの生で食べられる有機小松菜や野菜ロースト、十勝産ホエー豚のグリル、インカの目覚め・ラクレットチーズがけ・石巻市雄勝湾産の牡蠣の甲州蒸し・縄文ファーム直送の軍鶏卵プリンなど、生産者直送の食材が盛りだくさん!

恒例の<ワイン争奪・ワインQUIZ>もお楽しみに♪

美味しい&リーズナブルな「魚バル」のカジュアルな雰囲気とお料理を存分にお楽しみください!

ENJOY WINE主催のワイン会同様、「ワインを楽しむ」ことを大切にし、気軽でフレンドリーな雰囲気の会にしたいと思っています。

初めての方、お一人でのご参加、プラチナフィッシュがどんなお店か見てみたいという方、どなたでも大歓迎です!

参加者の皆さまがワイワイと秋の到来を楽しめる空間を作りたいと思っております。
皆さまのご参加をお待ちしています!

【日時】
10月4日(土)18:00~21:00 (17:30受付開始)

【会場】
プラチナフィッシュ神谷町店
*お洒落で美味しい魚バルとしてビジネスマンにも人気のお店です。
*お店は日比谷線・神谷町駅直結です。

http://platinum-fish-kamiyacho.jimdo.com/
http://r.gnavi.co.jp/g733929/

★東京メトロ・日比谷線 神谷町駅直結 3番出口方面(B1 飲食店街) 改札より30秒

【メニュー】
<ワイン>
・樽生スパークリングワインをはじめ、国産ワイン7種類をご用意いたします。

<お食事>
・半立食のビュッフェです。旬の魚介類を使った人気の定番メニュー【カルパッチョ・アヒージョ・スシロール】に加え、北海道・東北の直送食材を使用したメニューでワインとのマリアージュを楽しんでいただきます。

【会費】
5000円

【人数】約25名

【お申し込み】
こちらのページよりお申し込みください。

定員になり次第お申し込みを締め切ります。
会費は当日会場にてお支払いください。

【主催者プロフィール】
<シェフ>坂東 誠
カリフォルニア州短大を卒業後、自分スタイルを確立すべくフレンチ・イタリアン・和食を問わずアメリカ・東京のレストラン・店舗で料理を学ぶ。
大胆でシンプルなカリフォルニア料理を専門に、白金魚ではオリジナル・タパスを提供中。料理歴20年・趣味は映画とワイン。


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