【満員御礼】4月11日(土)一日限りの三陸オイスターバー・ワイン会@プラチナフィッシュ神谷町


 
※満員御礼。お申込みを締め切りました。
 
神谷町の「魚バル」、プラチナフィッシュさんが開催されるワイン会の告知協力です。
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プラチナフィッシュ神谷町の坂東と申します!
 
プラチナフィッシュは東北・三陸から直接仕入れた新鮮な海鮮のお料理とワインを出す「魚バル」です。
 
今回ワインショップ・ヴィアッジオさんのご協力をいただき、弊店主催で牡蠣・三陸魚介料理と美味しいワインを楽しむ、
カジュアルなワイン会を開催します。
 
今回は多くのメディアにも取り上げられる仙台国分町の話題店・三陸漁師のオイスターバー“オストラ・デ・オーレ”に当店が
一日限りの大変身をいたします!
 
★仙台国分町・オストラデオーレ(スペイン語で“俺の牡蠣”)★
http://r.gnavi.co.jp/jmgxsp7e0000/
 
オストラデオーレさんの三陸石巻・雄勝湾産の牡蠣と魚介メニューを東京で存分に味わっていただきながら、
ワインとのマリアージュも皆様に楽しんでいただきます。
ワイン・セレクションは山梨・岩手・山形など三陸素材にぴったりな国産ワインを7種類ご用意。
当店自慢・牡蠣にぴったりの樽生スパークリング(白・赤)も、もちろん飲み放題です!
 
プラチナフィッシュ神谷町×仙台・オストラデオーレのスペシャルコラボ企画で、様々な逸品牡蠣料理・プリプリなムール貝や
珍しい三陸の地魚料理などを味わえる貴重な体験をお楽しみください!
 
恒例の<ワイン争奪・ワインQUIZ>もお楽しみに♪
 
美味しい&リーズナブルな「三陸漁師のオイスターバー・仙台オストラデオーレ」のカジュアルな雰囲気とお料理を存分にお楽しみください!
ヴィアッジオさん主催のワイン会同様、「ワインを楽しむ」ことを大切にし、気軽でフレンドリーな雰囲気の会にしたいと思っています。
 
初めての方、お一人でのご参加、プラチナフィッシュがどんなお店か見てみたいという方、どなたでも大歓迎です!参加者の皆さまが
ワイワイと春の一時を楽しめる空間を作りたいと思っております。皆さまのご参加をお待ちしています!
 
【日時】
4月11日(土)18:00~21:00 (17:30受付開始)
 
【会場】
プラチナフィッシュ神谷町店
*お洒落で美味しい魚バルとしてビジネスマンにも人気のお店です。
*お店は日比谷線・神谷町駅直結です。
 
http://platinum-fish-kamiyacho.jimdo.com/
http://r.gnavi.co.jp/g733929/
 
★東京メトロ・日比谷線 神谷町駅直結 3番出口方面(B1 飲食店街) 改札より30秒
 
【メニュー】
<ワイン>
・樽生スパークリングを始め、三陸魚介料理にぴったりな国産ワイン7種類をご用意いたします。
 
<お食事>
・半立食のビュッフェです。旬の三陸魚介類・牡蠣を使ったオストラデオーレの人気メニューでワインとのマリアージュを
楽しんでいただきます。
 
【会費】
5000円
 
【人数】
約25名
 
【お申し込み】
こちらのページよりお申し込みください。
 
定員になり次第お申し込みを締め切ります。
会費は当日会場にてお支払いください。
 
【主催者プロフィール】
<シェフ>坂東 誠
カリフォルニア州短大を卒業後、自分スタイルを確立すべくフレンチ・イタリアン・和食を問わずアメリカ・東京のレストラン・店舗で料理を学ぶ。
大胆でシンプルなカリフォルニア料理を専門に、白金魚ではオリジナル・タパスを提供中。料理歴20年・趣味は映画とワイン。


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