fbpx

enjoy wine,enjoy life

TOKYO WINE PARTY

人と人がゆるくつながる。自由で気楽なワイン・パーティー

  • HOME
  • TOKYO WINE PRESS
  • WINE BLOG
  • 【開催レポート:東京ワイン会】11月6日(水)「肉&ワイン」お肉とワインを楽しむワイン会

【開催レポート:東京ワイン会】11月6日(水)「肉&ワイン」お肉とワインを楽しむワイン会


こんにちは。
ワイン会運営マネージャーの野村です。

11月6日(水)は、『「肉&ワイン」お肉とワインを楽しむワイン会』を開催しました。

「肉&ワイン」お肉とワインを楽しむワイン会

会場は四谷三丁目のキッチンスペース パティオで、約20名の男女が参加され、厚切りのステーキと濃厚ワインを頬張られながら、歓談を楽しまれていました。

食事は、
米&豪の牛肉ステーキをメインに
本日のグリーンサラダ、
バケット、
シェフ特製のパスタ
ワインに合うチーズ

ステーキには、
ワイン塩から王道のステーキソースなど
何種類もの味付けが用意され
美味しいワインと料理で
会場は賑わっておりました。

また来月の参加お待ちしております。

ワイン会情報はこちら💁‍♂️
https://enjoywine.jp/event

TOKYO WINE PARTYは
ワインを楽しみながら、参加者同士の交流も楽しもうという会です。
楽しむことが目的ですので、ワインに詳しい必要はありません。

事前知識なしで気軽にご参加ください。
初めての方が一人で参加しても楽しめるフレンドリーな会です。

皆さまのご参加を主催者一同お待ちしています。

メールマガジン登録(登録無料)

ワイン・パーティー、ワイン・イベント、ワイン会の情報をいち早くお届けします

  • LINE@に登録する友だち追加