fbpx

enjoy wine,enjoy life

TOKYO WINE PARTY

人と人がゆるくつながる。自由で気楽なワイン・パーティー

  • HOME
  • TOKYO WINE PRESS
  • WINE BLOG
  • 【開催レポート:料理教室】11月4日(日)青山でワイン飲みつつ料理教室(独身ワイン会)~手打ちパスタのカルボナーラ

【開催レポート:料理教室】11月4日(日)青山でワイン飲みつつ料理教室(独身ワイン会)~手打ちパスタのカルボナーラ


こんにちは。
TOKYO WINE PARTYの仙田です。

11月4日(日)にワイン飲みつつ料理教室を青山テラスで開催しました。

青山でワイン飲みつつ料理教室(独身ワイン会)~手打ちパスタのカルボナーラ

参加人数 は男性16人 (30〜40代中心)女性16人 (20〜30代中心)でした。

メニューは3品
イタリアンサラダ
トマトのブルスケッタ
手作りパスタのカルボナーラ
でした。

お料理が媒体となり会話が弾み、協力しなが楽しそうでした。ワインももちろん飲みながらなので、かしこまったワイン会よりも自然体で声や笑い声も大きく、皆さん学生のようでした。

今週末も開催します。ご都合よろしいときにぜひご参加ください。

詳細はこちら⇒https://enjoywine.jp/event/12031

TOKYO WINE PARTYは
ワインを楽しみながら、参加者同士の交流も楽しもうという会です。
楽しむことが目的ですので、ワインに詳しい必要はありません。

事前知識なしで気軽にご参加ください。
初めての方が一人で参加しても楽しめるフレンドリーな会です。

皆さまのご参加を主催者一同お待ちしています。

メールマガジン登録(登録無料)

ワイン・パーティー、ワイン・イベント、ワイン会の情報をいち早くお届けします

  • LINE@に登録する友だち追加